Confira o line-up da London Fashion Week Inverno 2016

burberry-inverno-2014

Olá meus amores, tudo bem com vocês? A New York Fashion Week está chegando ao fim e isso sempre é sinal para virarmos nossos olhos para a terra da rainha. A London Fashion Week outono/inverno 2015 começa amanhã e você já pode conferir o line-up completinho abaixo.

Os horários divulgados estão ajustados ao fuso de Londres, ok?

Sexta-feira, 20 de fevereiro

9h30 – J. JS Lee

11h – Professor Louise Wilson OBE Memorial Service

12h30 – Eudon Choi

13h – Manuel Facchini

13h30 – Bora Aksu

14h – Shrimps

14h30 – Felder Felder

15h30 – Daks

16h – Teatum Jones

16h30 – Jean-Pierre Braganza

17h – Paul Costelloe

17h30 – Fyodor Golan

18h – Molly Goddard

18h30 – Sass & Bide

19h – Le Kilt

19h30 – Fashion East

20h – PPQ

20h30 – Central Saint Martins MA

 

Sábado, 21 de fevereiro

9h – Mother of Pearl

9h30 – Orla Kiely

10h – Jasper Conran

10h30 – Faustine Steinmetz

11h – Emilia Wickstead

12h – Sibling

13h – Julien Macdonald

13h30 – Markus Lupfer

14h – Holly Fulton

14h30 – Danielle Romeril

15h – Lucas Nascimento

16h – J.W.Anderson Women’s

17h – 1205

18h – Simone Rocha

19h – House of Holland

20h – Gareth Pugh

 

Domingo, 22 de fevereiro

9h – Preen by Thornton Bregazzi

9h30 – Mulberry

10h – Margaret Howell

10h30 – Claire Barrow

11h – David Koma

11h30 – Palmer//Harding

12h – Issa

12h – Aspinal of London x Etre Cecile

12h30 – Sophia Webster

13h – Matthew Williamson

13h30 – Amanda Wakeley

14h – Temperley London

14h30 – Toga

15h – Topshop Unique

16h – Paul Smith

16h30 – Belstaff

17h – Vivienne Westwood Red Label

17h30 – Phoebe English

18h – Mary Katrantzou

19h – Pringle of Scotland

20h15 – Jonathan Saunders

 

Segunda-feira, 23 de fevereiro

9h – Antonio Berardi

9h30 – Mulberry

10h – Roksanda

11h – Erdem

12h – Barbara Casasola

13h – Burberry Prorsum

14h – OSMAN

15h – Christopher Kane

15h30 – Huishan Zhang

16h – Thomas Tait

17h – Peter Pilotto

18h – Hunter Original

19h – GILES

19h45 – Joseph

 

Terça-feira, 24 de fevereiro

9h – Ashley Williams

9h30 – Anya Hindmarch

10h30 – Michael van der Ham

11h30 – Marques’Almeida

12h30 – Christopher Raeburn

13h – Tata Naka

13h30 – Emilio de la Morena

15h30 – Ashish

16h30 – Ryan Lo

17h30 – H by Hakaan Yildirim

Bacio

Nathy

Posts Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.